Isso foi o que sobrou na xícara do cappuccino que tomei! (acho tão lindo o desenho que se forma depois...)
Quer a receita? Então vamos lá:
- 4 colheres (café) de açúcar
- 4 colheres (café) de nescafé
- 1 xícara (chá) de leite
- meia colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Coloque em uma xícara o açúcar, o nescafé e meia de colher (sopa) de água fria. Mexa até obter um creme bege. Ferva o leite com o chocolate em pó e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara.
Pra quem gosta de canela,fique a vontade.Eu é que não sou muito fã,rs.
Cappuccino é a história a ser contada, em forma líquida. Ideias líquidas para quem busca inspiração. Suavidade para quem busca a calmaria. O canal de acesso à boas conversas. Calor no frio da noite. Refresco no calor do dia.
ResponderExcluirTô poeta. E com um expresso na mão. Huaha
Bejo Ju!
que comentário mais "juliana"..hahaha
ResponderExcluir